珍妮美容藝術學院為加拿大安略省政府教育局認可註冊,身為國
際美容權威黃院長一直堅持嚴謹訓練態度為學員提供國際頂尖級
美容業培訓。校務由留學歐美之教育界、美容界的專業人士出任
導師,資歷深厚有多年教學經驗。

 

紋眉博士

黃朱珍妮院長於1979年創辦了香港及加拿大珍妮美容藝術學
院,美加東南亞美容協會創會主席、綺麗國際美容儀器用品有限
公司及代理多種高級化粧品。黃院長從事美容業三十餘年,享譽
國際美容、紋眉、紋眼線權威,並首創專業既快速又實用的紋眉
機,提高業界紋眉紋眼線的水平。黃院長教授無數專業美容師,
畢業學生遍佈全球。
多年來黃院長對美容行業充滿熱誠,經常往返世界各地考察
及引進各種先進的專業知識及技術,身為創辦人盡心盡力協助學
生致國際專業水平,更經常在各地公開示範美容及紋眉紋眼線,
舉辦美容及醫學研討會,使美容業者互相交流心得,並將美容技
術不斷推動邁向國際水平。

珍妮美容藝術學院創於一九七九年, 由從事美容業五十年的黃朱珍妮院長所創立,當時黃院長是享譽國際紋眉、紋眼線權威,並全港首創紋眉機及電眼睫毛護理,令美容同業受惠不少;於一九八八年在加拿大多倫多成立分校,並獲當地教育局認可成為特准之職業文憑學院;更在一九九九年由本院校長周婉雯於香港率先教授美甲藝術課程,是香港的美甲先鋒,再加上本院有一套獨特具創意的教學方式及有系統的課程編排,使學員不但能學會美甲技術更可達到專業美甲最高標準,發展至今已享譽亞洲。

總校位於尖沙咀, 校舍佔地三千五百平方呎,設備齊全,是國際應可的學院及考試場地。學院授權之國際考試包括 CIDESCO、ITEC、City & Guilds及澳洲國家資歷架構。 同時亦是享譽歐美國際美甲品牌 EzFlow 及 Christrio 的香港唯一教育學院、頒發證書中心及考試場地。

「功欲善其事, 必先利其器」。 本院堅持採用優質美甲材料作為教學用具, 在課堂上也會提供知名品牌給學員使用, 增加學員的國際視野。 學員不論是為興趣而學習, 又或是以美甲為終身職業, 本院提供的各類課程都能滿足不同的要求和需要。

合作品牌