J00004 綜合美甲技術員證書

本課程已加入「持續進修基金」可獲發還款項課程名單內
  
   
 Note:This is a SCS-Based-Beauty Course 註: 此乃能力標準說明 - 美容業之課程

此課程在資歷架構下獲得認可 , 資歷架構級別為第二級

資歷名冊登記號碼:15/003360/L2  

登記有效日期:01/01/2016 - 14/08/2018
學時            : 221小時
形式            : 兼讀制
兼讀日班       : 11:00am - 6:00pm  (逄星期二/四) 可選一天或兩天                

兼讀晚班       : 7:00pm - 10:00pm  (逄星期二及星期四)    

 

完成課程後,可考取國際全能美甲師証書                        

 

                                                                                                            
課程簡介 

本課程將綜合五大國際認可文憑作教學中心。全面概括美甲理論及實用技巧,針對美甲店的需求。
教學方式由淺入深,學員可了解不同層次的美甲技巧。
內容包括了美甲專業技能,水晶殖甲、水晶雕花、光療樹脂殖甲、纖維甲片殖甲、藝術花甲平面彩繪、手足護理、美甲學理論、磨甲機打磨技術、假甲修補,專為有心成為專業美甲師的初學者所設計,理論的基礎、技術培訓,有系統地學習穩打穩扎的技術,是成丐的關鍵。課程教材都選用了國際美甲品牌之產品,加以應用綜合技術,令出來的效果和品質都是最。

此課程令你不再浪費時間去尋找技術,給你最實用並最專業的技術,可考取多張國際認可的證書及文憑,獲得國際的水準和公認的專業資格,可成為一個全能的美甲師。除此之外,畢業後可持續進修及報讀國際專業美甲導師課程,向另一階段發展及自我提升,提高國際專業之認可性。

考取資歷
政府認可持續進修基金証書

課程時數
221小時




詳細課程內容

合作品牌