J313 光療樹脂殖甲全科高級證書課程

課程簡介
光療樹脂殖甲風靡全球,已成為女士生活的一部份。因此,要成為一個專業的美甲師,必需具備良好的製作光療樹脂殖甲技術。經美國FDA認證的專業殖甲品牌'Christrio',於多個國家響負盛名。其獨特的免打磨技術,令製作過程更快捷省時。本課程主要分為3個階段:甲片延長技巧、甲托延長技巧及光療樹脂花式設計,讓學員循序漸進地掌握光療樹脂殖甲免打磨技術。全面提升學生在技術及專業知識的能力,達到專業美甲的最高標準。完成此課程後,學員更可立即升讀Christrio ESC瑩彩甲國際導師執照課程,邁向美甲事業的另一頁!

考取資歷
Christrio UV瑩彩殖甲Level 1, Level 2, Level 3證書
珍妮美容藝術學院之光療樹脂殖甲證書
*考試費不包括在內

課程時數
60小時

 

詳細課程內容

J314 水晶殖甲全科高級證書課程

課程簡介
一個美甲師能夠輕易製作出纖薄而完美的C-curve甲型,相信其美甲事業定會無往而不利! 經美國FDA認證的專業殖甲品牌‘EzFlow',其水晶殖甲產品深受國際美甲同業愛戴。本課程主要分為三個部份:甲片延長、甲托延長及立體花式設計,以EzFlow 專業的手法教導學員製作出纖薄完美的內藏花水晶甲。全面提升學生在技術及專業知識的能力,達到專業美甲的最高標準。完成此課程後,學員更可立即升讀EzFlow大師級全科證書課程及EzFlow導師證書課程,邁向美甲事業的另一頁!

考取資歷
EzFlow水晶殖甲高級證書
EzFlow水晶雕花高級證書
珍妮美容藝術學院之水晶殖甲證書

課程時數
60小時

 

詳細課程內容

J311 光療樹脂殖甲12小時精讀證書課程

課程簡介
光療樹脂殖甲風靡全球,已成為女士生活的一部份。因此,要成為一個專業的美甲師,必需具備良好的製作光療樹脂殖甲技術。經美國FDA認證的專業殖甲品牌‘Christrio',於多個國家響負盛名。其獨特的免打磨技術,令製作過程更快捷省時。本課程教授基本光療樹脂殖甲製作方法及基本花式設計技巧,適合初接觸美甲行業的人士,讓您在短時間內了解更多,培養美甲興趣。

考取資歷
珍妮美容藝術學院之光療樹脂殖甲證書

課程時數
12小時

 

詳細課程內容

J330 EzFlow大師級全科證書課程

課程簡介
全套課程包含光療樹脂、 絲織纖維甲、超完美法式水晶及超薄水晶雕花的大師級專業技術,並於課程結束後參加考試取得EzFlow大師級證書共4張,絕對讓您受用無窮。 完成課程不單可達成創業的理想更讓學員成為大師級美甲師,擁有不止能自行創業的技術與能力,即使面對各種檢定、各式比賽皆游刃有餘,開創美甲事業的另一片天。

考取資歷
Ez Flow 大師級超薄水晶雕花證書
Ez Flow 大師級完美法式水晶專業證書
Ez Flow 大師級高階光療樹脂晶瑩證書
Ez Flow 大師級絲織纖維專業證書

課程時數
32小時

 

詳細課程內容

J312-1 JBC專業噴槍甲藝精讀課程

課程簡介
花式設計是美甲重要的一環。噴槍甲藝製作簡易、快捷省時,讓美甲師更容易發揮創意。本課程教授學員噴槍操作技巧、清洗及保養噴槍的方法、多色背景漸變噴法、多色圖案噴法、漸變圖案的噴法......修畢此課程後,學員即能靈活運用指甲噴槍技術,作出各式各樣的花式設計。

考取資歷
珍妮美容藝術學院之JBC專業指甲噴槍證書

課程時數
6 小時

 

詳細課程內容

J312-3 JBC專業噴槍甲藝全科證書課程

課程簡介
花式設計是美甲重要的一環。噴槍甲藝製作簡易、快捷省時,讓美甲師更容易發揮創意。本課程教授學員噴槍操作技巧、清洗及保養噴槍的方法、多色背景漸變噴法、多色圖案噴法、漸變圖案的噴法、自我創作噴模技巧......修畢此課程後,學員即能靈活運用指甲噴槍技術,提升個人設計創意,作出各式各樣的花式設計。

考取資歷
珍妮美容藝術學院之JBC專業指甲噴槍全科證書

課程時數
12小時

 

詳細課程內容

J305 專業中西式修甲手足護理證書課程

課程簡介
不論時代變遷,傳統修甲技術仍是不可取代的基本技能。想成為受顧客追捧的美甲師,就必需擁有良好的中西式修甲技術。本課程主要內容包括中式修甲技巧、西式修甲技巧、手部按摩護理、足部按摩護理。完成此課程後,學員能應付美甲店的工作,輕易踏上專業美甲師路途。

考取資歷
珍妮美容藝術學院之JBC專業中西式修甲手足護理證書
 

課程時數
18小時

 

詳細課程內容

J3091-1 3D光療樹脂立體花式設計證書課程

課程簡介
美甲師熱切期待,無味而可隨意控制的3D光療樹脂物料,經以面世!打破一向以來只有水晶粉才可制作立體雕花之局限,使用光療凝膠也能雕出像水晶粉雕般的立體效果,在操作上沒有時間的限制,雕花也可以慢慢來,直至做到滿意為止,可隨心所欲的雕畫出美麗的圖,讓美甲師能有更多創作空間!3D光療樹脂不只可以在光療指甲上,同樣適用於水晶甲上,也不用擔心客人會嫌臭的問題

考取資歷
珍妮美容藝術學院之光療樹脂立體花式設計證書

課程時數
6 小時

 

詳細課程內容

J336 EzFlow國際美甲導師課程

課程簡介
美國EzFlow導師制度全球統一分為3級,分別是國際培訓導師、高階培訓導師及講師,所有級別的導師均須每兩年進行認證,以考核對新產品之相應技術,確保其教學水準。EzFlow Educator 講師擁有講師資格便可教授EzFlow專業美甲師證書課程。

考取資歷
EzFlow國際美甲導師執照

課程時數
-----

詳細課程內容

J338 EzFlow 國際美甲培訓導師執照全科課程

課程簡介
由在任美國EzFlow總部認可的EzFlow導師親自教授美國EzFlow水晶殖甲、水晶雕花、纖維甲片殖甲、光療樹脂殖甲及手足護理課程,及香港唯一認可的EzFlow Master Artist 導師Fiona Chau 親自教授EzFlow大師級證書課程是EzFlow專業美甲帥證書課程的進階篇,分為四科課程,全套課程包括EzFlow光療樹脂殖甲、EzFlow絲纖纖維甲片、EzFlow超完美法式水晶及EzFlow超薄水晶雕花的大師級專業技術。學習EzFlow水晶拍甲要求的各個重點,內容包括深彎法式指甲微笑線的完美孤度、水晶甲50度C-curve及甲型的要求,以及EzFlow各色。完成課程後,再進階至EzFlow國際培訓導師課程。

考取資歷
EzFlow水晶殖甲證書
EzFlow纖維甲片殖甲證書
EzFlow水晶雕花證書
EzFlow光療樹脂殖甲證書
EzFlow手足護理
EzFlow大師級超薄水晶雕花證書
EzFlow大師級完美水晶殖甲證書
EzFlow大師級光療樹脂晶瑩證書
EzFlow大師級絲織纖維專業證書
EzFlow國際美甲培訓導師執照

*考試合格後方可獲取證書及執照


課程時數
150小時

詳細課程內容

J3091-5 可愛3D雕花證書課程 (6小時)

課程簡介
此課程由本校校長Fiona Chau親自教授,讓您於6小時內學盡日本可愛立體雕花秘技!從此,您也可以跟日本美甲大師一樣,隨心所欲地用3D GEL/水晶粉製作出不同的超可愛立體的卡通圖案,如:卡通人物、雪糕、蛋糕...於指甲/任何物件上;同時,您也可以製作出不同的球形可愛吊飾,內藏著您喜愛的小珠,配合超立體可愛蝴蝶結,製作成您自家出品的吊飾,掛於指甲上、水晶筆上、電話繩上...突顯您的大師風格,成為可愛美甲大師!

考取資歷
珍妮美容藝術學院3D雕花吊飾證書

課程時數
12 小時

 

詳細課程內容

J315 國際綜合美甲技術文憑課程

課程簡介
內容包含美甲專業技能,水晶殖甲、水晶雕花、光療樹脂殖甲、纖維甲片殖甲、藝術花甲平面彩繪、中式手足護理、歐式手足護理、美甲學理論、磨甲機打磨技術、假甲修補,專為有心成為專業美甲師的初學者所設計,理論的基礎、技術的培訓,有系統地學習穩打穩扎的技術,是成功的關鍵。課程教材都選用了國際美甲品牌之產品,加以應用綜合技術,令出來的效果和品質都是最好。完成課程後,更可報考世界知名的國際性資歷文憑,將使您未來的美甲事業無往而不利。

在職培訓計劃
通過為期3個月(108小時) 的在職培訓計劃,本院提供在職培訓給成功畢業之J315及J360的學員,學員以專業美甲師身份,為顧客提供美甲服務,導師會從旁指導,分折顧客情況,服務後與學員作事後檢討,計劃完成後學員會收到本院發出的工作證明信,讓學員得到實質的工作經驗,直接與行業接軌。

考取資歷
美國Christrio 光療樹脂殖甲 Level 1證書
美國Christrio 光療樹脂殖甲 Level 2證書
美國Christrio 光療樹脂殖甲 Level 3證書
美國EzFlow 水晶殖甲證書
美國EzFlow 水晶雕花證書
美國EzFlow 纖維甲片殖甲證書
美國EzFlow 手足護理證書**
珍妮美容藝術學院美甲文憑
澳洲TAFE 高級美甲國際證書*
澳洲TAFE 藝術花甲國際證書*

*考試費不包括在內
**需購買有關產品

課程時數
240 小時

 

詳細課程內容

合作品牌